цех цеха

цех цеха

Компания по производству и продаже текстиля “Береза” была основана в 2003 году.  Главный офис компании находится в столице Китая Пекине, в районе Тунджоу. 

Нашими основными продуктами являются: ткани из шерсти, двухсторонние пальтовые ткани, ткани с коротким ворсом, ткани с содержанием шерсти альпаки, твидовые ткани и т.д. В течении всего года в наличии на наших складах имеется около 50,000 метров. Помимо основного вида деятельности, мы также занимается продажей фурнитуры для одежды: молниями, пуллерами, кнопками, пуговицами и пр.

 За 10 лет упорной работы и развития мы собрали команду опытных технологов и благодаря этому мы можем гарантировать высокое качество нашей продукции.

Проверенное годами и подтвержденное нашими потребителями качество позволяет нам успешно реализовывать нашу продукцию не только на внутреннем рынке, но и на международном уровне. Мы экспортируем наши товары в более чем 20 стран Америки и Европы такие как: Франция, Италия, Испания, Бельгия, Россия, Украина, США, Канада, Аргентина и Португалия.
Основным принципом нашей компании всегда было ставить на первое место качество выпускаемой продукции. Мы стремимся быть первыми в своей отрасли и проявлять максимальную заботу о наших клиентах. Мы нацелены на то, чтобы непрерывно улучшать качество нашей продукции. Мы следим за последними тенденциями на рынке и всегда радуем наших клиентов актуальным предложениями. Высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту и готовность выполнить любые самые эксклюзивные запросы помогает нам завоевывать доверие новых партеров.